Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 31 registros

Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Calidad, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 756
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: “LOGINSA necesita Ingenier@ de Alimentos, para trabajar como Encargado de Calidad en operador logístico reportando al jefe del área. Principales tareas:

• Velar por el adecuado cumplimiento de los estándares de calidad, operativos y de prevención establecidos para los centros de distribución del grupo.

• Implementación de procedimientos de calidad y operativos

• Gestión de Indicadores y reclamos

• Seguimiento a No conformidades y planes de auditoría
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

• Jornada laboral de 45 horas semanales (Lunes a viernes de 8.00 – 17:30) en Santiago

• Mínimo 6 a 8 meses de experiencia en el cargo

• Conocimientos Normas ISO 9001, 45001(OSHAS 18000) - deseable

• Conocimientos en normativa de alimentos ( DS 977, NT 174, ISO 22000)

• Office intermedio

• Disponibilidad de trabajar en terreno

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con pretensiones de renta con asunto "Postulación Monitor de Calidad" a mail de contacto calidad@loginsa.com
Sueldo: 600 a 700000 liquidos
Beneficios: Grato ambiente laboral

Van de acercamiento al lugar de trabajo según rutas definidas

Almuerzo gratuito en casino de la empresa, según disponibilidad del Centro

Uniforme/Vestimenta de seguridad
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: RENCA, SANTIAGO, CHILE
Mail de Contacto calidad@loginsa.com
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Monitor de Calidad, Casablanca, V Región, CHILE
Codigo trabajo 755
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa ubicada en Casablanca, Región de Valparaíso, requiere contratar a un Ingenier@ de Alimentos para desempeñar cargo de Monitor de calidad.

Dentro de sus funciones está el Monitoreo y verificación de procesos a asociados a HACCP y SGC, apoyo en control de calidad e inocuidad de la líneas de procesos desde etapas de recepción de materias primas hasta despacho de producto terminado. Asistir a jefatura en la mantención del sistema de control de calidad e inocuidad que ha establecido la Compañía, llevando al día las mediciones de los indicadores del área. Cumplir y mantener actualizados procedimientos internos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Conocimientos técnicos específicamente de los siguientes temas:

· Regulación nacional vigente relacionada calidad, legalidad e inocuidad.

· Normas de calidad, mínimo HACCP.

. Deseable conocimientos en sistemas de gestión y auditorias

· Microbiología en alimentos

Experiencia mínima un año en cargo similar

Se requiere una persona ordenada, metódica, perseverante, flexible, autónoma y con tolerancia a la frustración.


Antes e postular favor leer el siguiente link;http://www.ciach.cl/cv.php


Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con pretensiones de renta con asunto "Postulación Monitor de Calidad" a mail de contacto calidad@eckart.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Casablanca, V región.
Mail de Contacto calidad@eckart.cl
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Proyecto de emprendimiento elaboración de Yoghurt Saludable, Santiago
Codigo trabajo 754
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para asesoria en proyecto de emprendimiento de yoghurt Saludable
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Experiencia en procesos especialmente del rubro lacteo

Conocimientos en Microbiologia

Experiencia en crEacion de procedimientos y registros como de implementacion de HACCP

manejo de normativa nacional vigente

sueldo en base a duración de proyecto y propuesta de horas de trabajo y diseño.

Enviar Cv actualizado con disponibilidda horaria, y detalles de experiencia profesional en formato pdf a daninavarrosolis@gmail.com asunto Ingenier@ de Alimentos para proyectos
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: -
Mail de Contacto daninavarrosolis@gmail.com
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Monitor de Calidad, Colina, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 753
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Ingenier@ de alimentos para desempeñar cargo de Monitor de calidad en Planta de platos preparados. Monitoreo y verificación de procesos a asociados a HACCP, control de calidad e inocuidad de la líneas de procesos desde etapas de recepción de materias primas hasta despacho de producto terminado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

al menos dos años de experiencia

Antes de postular mira el siguiente link; https://www.ciach.cl/cv.php

Enviar CV ACTUALIZADO con pretensiones de renta liquida a mail de contacto carolina.villanueva@sodexo.com
Sueldo: $700.000 bruto.
Beneficios: Bus de acercamiento desde metro Santa Ana y Vespucio norte.

Servicio de alimentación entregados por el empleador

Bono de producción.
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Sodexo Chile, planta ubicada en Colina , Región metropolitana.
Mail de Contacto carolina.villanueva@sodexo.com
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Implementación de BRC, QUILICURA, sANTIAGO
Codigo trabajo 752
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de alimentos listos para consumo requiere Ingenier@ de Alimentos, El cargo será responsable de implementar BRC.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Poseer 3 años de experiencia en implementación y certificación de BRC
Solidos conocimientos en Norma BRC
Capacidad y habilidad para gestionar, planificar y dirigir las actividades relacionadas a su cargo.

Preguntas:

Posee curso auditor BRC? señale institución y año.
Describa su experiencia con matrices de riesgo
Describa su experiencia con Kpi
Señale pretensiones de renta reales
Señale números de contacto actualizados

Antes de postular mira el siguiente link; https://www.ciach.cl/cv.php

Enviar CV ACTUALIZADO con pretensiones de renta liquida y respuestas a las preguntas a mail de contacto carol.olavarria@gmail.com
Sueldo: Lunes a viernes
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Quilicura, Santiago
Mail de Contacto carol.olavarria@gmail.com
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos, para Jefe de Calidad, Las Condes, Santiago
Codigo trabajo 751
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa del rubro de panificación, necesita incorporar a su equipo a Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad, su función será la implementación de un Área de Calidad dentro de la empresa y preparar a la empresa para certificación HACCP.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Ingenier@ de Alimentos con experiencia en áreas de Calidad de empresas Panificadoras o similares, conocimientos en BPM y HACCP, con habilidad de trabajo en equipo, responsable y proactivo.

Antes de postular mira el siguiente link; https://www.ciach.cl/cv.php

Enviar CV ACTUALIZADO con pretensiones de renta liquida a mail de contacto msalas@sanopan.cl
Sueldo: 900.000 líquidos.
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Las Condes, Región Metropolitana
Mail de Contacto msalas@sanopan.cl
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad, Quilicura Santiago
Codigo trabajo 750
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa multinacional requiere de Ingenier@ de Alimentos para liderar el equipo de control y aseguramiento de calidad.
Requisitos: - Ser Ingenier@ de Alimentos Titulado.

- Experiencia mínima: 5 años en cargos similares.

- Capacidad y habilidad para gestionar, planificar y dirigir las actividades relacionadas a su cargo.

- Experiencia en la implementación y certificación en normativas GFSI, tales como BRC o FSSC22.000.

- Capacidad de trabajo en equipo y trabajo bajo presión.

- Salario: Favor indicar pretensión de renta en el CV.

- Beneficios: bus de acercamiento, almuerzo, seguro de salud.

- horario de trabajo: lunes a viernes, de 08.00-17.00

- Nombre de la empresa: confidencial

- Ubicación de la planta: Quilicura, Santiago

Antes de postular mira el siguiente link; https://www.ciach.cl/cv.php

Enviar CV ACTUALIZADO con pretensiones de renta liquida a mail de contacto postulaciones.ind.alimentos@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Quilicura, Santiago
Mail de Contacto postulaciones.ind.alimentos@gmail.com
Fecha publicacion 00/00/0000

Practica Profesional Ingenier@s de Alimentos, santiago Chile
Codigo trabajo 749
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Función Principal: Apoyo en levantamiento de información y optimización de procesos.

Carrera: Ingeniería en Alimentos
Requisitos: - Ser egresado de Ingeniería de Alimentos y/o o estudiante en posibilidad de realizar práctica profesional.
- Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
- Seguro de accidentes emitido por la Universidad.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Excel Medio ( no excluyente).

horario de trabajo: lunes a viernes

Enviar Cv actualizado y en formato pdf a dencalada@koandina.com con copia a Falbornoz@koandina.com con asunto Ing Ali para Practica.

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: $ 100.000
Beneficios: Buses de acercamiento.

Servicio de casino en dependencias de la empresa.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Av. Miraflores 8755, Renca.
Mail de Contacto dencalada@koandina.com con copia a Falbornoz@koandina.com
Fecha publicacion 00/00/0000

2 Ingenier@s de Alimentos para Auditores, Las Condes, Santiago Chile
Codigo trabajo 748
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa busca 2 Profesionales Ingenier@s de Alimentos para Auditores.

Funciones:

Auditor de equipo, desarrollar auditoría en normas ISO 22000, FSSC 22000, HACCP – BPM, el trabajo se desarrollaría con un equipo de auditores.

Modalidad contratación - Freelance- Externo, dependiendo las fechas y días de auditoría – a coordinar
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad para viajar Chile, extranjero.

Solidos conocimientos, BPM, Prerequisitos, HACCP, normas ISO 22000, FSSC 22000,

Los candidatos seleccionados.

Se les pagara con emisión de boleta de honorarios, externo
Valor a pagar de $120.000 Bruto – jornada auditor – equivalente a 8 horas.

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a consultas@q2chile.cl con asunto Ing Ali para Auditor

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: se entregara capacitación en los procesos de auditoría de certificación y normativos.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Las condes, Santiago Chile
Mail de Contacto consultas@q2chile.cl
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Consultor en seguridad e inocuidad Alimentaria, Las Condes, Santiago Chile
Codigo trabajo 747
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa internacional de consultoría requiere un(a) Ingenier@ de Alimentos para integrar su equipo de consultores en el Área de Calidad y Seguridad Alimentaria.
El/La Consultor/a de INTEDYA lleva a cabo los proyectos asignados en materia de Consultoría, Auditoría, Formación y desarrollo técnico según la metodología de INTEDYA.
Así mismo participa en el desarrollo de negocio con actividad comercial complementaria y se responsabiliza de incrementar la relación con los clientes que tiene asignados a través de servicios como el Mantenimiento, la Formación Presencial/elearning, la evaluación de proveedores.
Las principales funciones son:
• Desarrollar y ejecutar los proyectos de consultoría, capacitación y auditorías contratados con nuestros Clientes en los términos de plazo, calidad y eficiencia fijados por Intedya y pactados con el Cliente, que le son asignados.
• Guiar y apoyar a las organizaciones a alcanzar los objetivos y fines para los cuales han contratado a INTEDYA.
• Desarrollar la relación de mediano y largo plazo con sus clientes a través del incremento de servicios.
• Realizar prospección y búsqueda de nuevos clientes a través de concertación de entrevistas y el posterior desarrollo las mismas que permita presentar los servicios de la compañía.
• Elaboración, presentación y seguimiento de ofertas a clientes potenciales.
• Negociación de proyectos basándose en las condiciones específicas para cada proyecto, así como la utilización de los elementos de negociación existentes o facilitados por la dirección.
• Reportar e informar de todas las actuaciones realizadas con los actuales o potenciales clientes, así como el transmitir toda la información facilitada por el cliente tanto de manera explícita como implícita.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

• Master/Diplomado/Programa de Especialización o similar en Sistemas de Gestión ISO y/o de Seguridad e Inocuidad Alimentaria.
•Experiencia previa con un mínimo de 12 meses como consultor, auditor, relator de sistemas GFSI y/o realizando labores de venta de producto de consultoría
•Experiencia y conocimientos en BPM y HACCP (excluyente) y normativas GFSI (fuertemente deseable)
•Elevada capacidad de aprendizaje y de comunicación
•Manejo medio de Microsoft Office, Windows, Outlook, Exploradores y navegación en Internet y similares.

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a fsaavedra@intedya.com con asunto Ing Ali para Consultor Inocuidad

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: mayor a 800000 líquidos mensuales
Beneficios: Comisiones adicionales por venta de servicios de Consultoría / Auditoría / Capacitación Presencial
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Avenida Las Condes, Las Condes, Santiago.
Mail de Contacto fsaavedra@intedya.com
Fecha publicacion 25/03/2019
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 31 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina