Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 24 registros

Practica Profesional Ingenier@s de Alimentos, santiago Chile
Codigo trabajo 749
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Función Principal: Apoyo en levantamiento de información y optimización de procesos.

Carrera: Ingeniería en Alimentos
Requisitos: - Ser egresado de Ingeniería de Alimentos y/o o estudiante en posibilidad de realizar práctica profesional.
- Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
- Seguro de accidentes emitido por la Universidad.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
Excel Medio ( no excluyente).

horario de trabajo: lunes a viernes

Enviar Cv actualizado y en formato pdf a dencalada@koandina.com con copia a Falbornoz@koandina.com con asunto Ing Ali para Practica.

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: $ 100.000
Beneficios: Buses de acercamiento.

Servicio de casino en dependencias de la empresa.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Av. Miraflores 8755, Renca.
Mail de Contacto dencalada@koandina.com con copia a Falbornoz@koandina.com
Fecha publicacion 00/00/0000

2 Ingenier@s de Alimentos para Auditores, Las Condes, Santiago Chile
Codigo trabajo 748
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa busca 2 Profesionales Ingenier@s de Alimentos para Auditores.

Funciones:

Auditor de equipo, desarrollar auditoría en normas ISO 22000, FSSC 22000, HACCP – BPM, el trabajo se desarrollaría con un equipo de auditores.

Modalidad contratación - Freelance- Externo, dependiendo las fechas y días de auditoría – a coordinar
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad para viajar Chile, extranjero.

Solidos conocimientos, BPM, Prerequisitos, HACCP, normas ISO 22000, FSSC 22000,

Los candidatos seleccionados.

Se les pagara con emisión de boleta de honorarios, externo
Valor a pagar de $120.000 Bruto – jornada auditor – equivalente a 8 horas.

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a consultas@q2chile.cl con asunto Ing Ali para Auditor

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: se entregara capacitación en los procesos de auditoría de certificación y normativos.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Las condes, Santiago Chile
Mail de Contacto consultas@q2chile.cl
Fecha publicacion 00/00/0000

Ingenier@ de Alimentos para Consultor en seguridad e inocuidad Alimentaria, Las Condes, Santiago Chile
Codigo trabajo 747
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa internacional de consultoría requiere un(a) Ingenier@ de Alimentos para integrar su equipo de consultores en el Área de Calidad y Seguridad Alimentaria.
El/La Consultor/a de INTEDYA lleva a cabo los proyectos asignados en materia de Consultoría, Auditoría, Formación y desarrollo técnico según la metodología de INTEDYA.
Así mismo participa en el desarrollo de negocio con actividad comercial complementaria y se responsabiliza de incrementar la relación con los clientes que tiene asignados a través de servicios como el Mantenimiento, la Formación Presencial/elearning, la evaluación de proveedores.
Las principales funciones son:
• Desarrollar y ejecutar los proyectos de consultoría, capacitación y auditorías contratados con nuestros Clientes en los términos de plazo, calidad y eficiencia fijados por Intedya y pactados con el Cliente, que le son asignados.
• Guiar y apoyar a las organizaciones a alcanzar los objetivos y fines para los cuales han contratado a INTEDYA.
• Desarrollar la relación de mediano y largo plazo con sus clientes a través del incremento de servicios.
• Realizar prospección y búsqueda de nuevos clientes a través de concertación de entrevistas y el posterior desarrollo las mismas que permita presentar los servicios de la compañía.
• Elaboración, presentación y seguimiento de ofertas a clientes potenciales.
• Negociación de proyectos basándose en las condiciones específicas para cada proyecto, así como la utilización de los elementos de negociación existentes o facilitados por la dirección.
• Reportar e informar de todas las actuaciones realizadas con los actuales o potenciales clientes, así como el transmitir toda la información facilitada por el cliente tanto de manera explícita como implícita.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

• Master/Diplomado/Programa de Especialización o similar en Sistemas de Gestión ISO y/o de Seguridad e Inocuidad Alimentaria.
•Experiencia previa con un mínimo de 12 meses como consultor, auditor, relator de sistemas GFSI y/o realizando labores de venta de producto de consultoría
•Experiencia y conocimientos en BPM y HACCP (excluyente) y normativas GFSI (fuertemente deseable)
•Elevada capacidad de aprendizaje y de comunicación
•Manejo medio de Microsoft Office, Windows, Outlook, Exploradores y navegación en Internet y similares.

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a fsaavedra@intedya.com con asunto Ing Ali para Consultor Inocuidad

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: mayor a 800000 líquidos mensuales
Beneficios: Comisiones adicionales por venta de servicios de Consultoría / Auditoría / Capacitación Presencial
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Avenida Las Condes, Las Condes, Santiago.
Mail de Contacto fsaavedra@intedya.com
Fecha publicacion 25/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Relator Norma norma ISO 17025, Santiago Chile
Codigo trabajo 746
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa de Capacitaciòn requiere Ingenier@ de Alimentos para relator de curso de ISO 17025.

el curso se dictará en 16 hrs 2 jornadas de 8 hrs.

El curso se realizara en Paine
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@


Haber realizado la relatoría, auditoría o consultoría de esta normas, haber trabajado con Otec y código SENCE.

solidos conocimientos demostrables de norma ISO 17025

Pago por honorarios

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida por el curso jpoblete@teamjob.cl con asunto Ing Ali para relator ISO 17025

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Paine
Mail de Contacto jpoblete@teamjob.cl
Fecha publicacion 22/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Lider area de Desarrollo, Lo Espejo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 745
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Nutrisa S.A. requiere un(a) Ingenier@ de/en Alimentos o en Industria Alimentaria para liderar el área de Desarrollo de Productos de la empresa. Este es un nuevo cargo dentro de la empresa, para integrar un equipo de tres personas.

Dependencia directa del Gerente General de la empresa.

Nuestra empresa se desempeña en el rubro de la alimentación saludable, segmento que requiere una gran dinámica en el Desarrollo de productos.

De esta forma, al menos el 25% de la venta de nuestra empresa debe ser en productos desarrollados hace menos de tres años.



Las principales responsabilidades del cargo son:

Liderar el equipo de Desarrollo: dependencia directa de dos personas expertas en desarrollo de formulaciones y proyectos. Esto significa, todas las labores administrativas del equipo. Las dos personas que hoy integran el equipo llevan años en Nutrisa.
Responsable de proyectos y packaging: relación con el área comercial para el diseño de nuevos envases y gestión con las imprentas.
Responsable de la principal métrica del área de Desarrollo: el 25% de la venta de la empresa debe ser a partir de productos desarrollados hace menos de tres años.
Trabajo en conjunto con el área comercial en la conceptualización y análisis de los nuevos productos contemplados dentro del Plan de Comercial, con sus metas de venta asociadas.
Responsable del diseño e implementación de todos los cambios de packaging y formatos de la empresa (solicitudes del área comercial y regulación vigente).
Responsable del diseño e implementación de todas las etiquetas y rótulos referentes a la legislación vigente.
Costeo de productos nuevos.
Generación, actualización y mantención de fichas técnicas.
Presentación de productos a las áreas de calidad de los supermercados
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Se requiere una persona que tenga al menos 5 años de experiencia.

Que maneje muy bien la ley de los “Sellos altos en”.

Que tenga experiencia en el diseño completo de rótulos para nuevos productos.

Que tenga experiencia en seguimiento de envases flexible con imprentas.

Que tenga experiencia en liderar equipos y proyectos

Atractivo Sueldo

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a brodriguez@nutrisa.cl con asunto Ing Ali para Lider de Desarrollo

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php

Sueldo:
Beneficios: Descuentos en productos

Aporte para el almuerzo, con co pago de aprox $1.000.-
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Lo Espejo, Santiago.
Mail de Contacto brodriguez@nutrisa.cl
Fecha publicacion 22/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción y Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 744
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa busca a Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Producción y Calidad para empresa del rubro alimenticio en Santiago, con distribución de
productos a las principales cadenas de supermercado en Chile y otros canales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

experiencia y conocimientos en BPM y HACCP, normativas más avanzadas tales como BRC y leyes sobre rotulado de alimentos. Capaz de liderar equipos de trabajo y con conocimientos generales de RRHH.
Interés en el segmento repostería, compromiso con la mejora continua y calidad, planificando y supervisando la producción.
Experiencia en compra y gestión de stock. Dominio de programa Excel.

Atractivo Sueldo

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a seleccion@menahelconsulting.cl con asunto Ing Ali para Jefe de Producción y Calidad

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Providencia, Santiago.
Mail de Contacto seleccion@menahelconsulting.cl
Fecha publicacion 00/00/0000

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago
Codigo trabajo 743
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa del rubro cárnico requiere Ingenier@ de Alimentos para desarrollar su practica profesional en el área de Calidad.
Requisitos: - Ser egresado de Ingeniería de Alimentos y/o o estudiante en posibilidad de realizar práctica profesional.
- Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
- Seguro de accidentes emitido por la Universidad.
- Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.

horario de trabajo: lunes a viernes

Enviar Cv actualizado y en formato pdf a Fvaldes@trujillo.cl con asunto Ing Ali para Practica.

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: .
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a viernes
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto Fvaldes@trujillo.cl
Fecha publicacion 07/03/2019

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Turno, Renca, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 742
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa: Productora y comercializadora de hortalizas frescas.

Requiere Ingenier@ de Aliemntos, El cargo será responsable de la supervisión del equipo de operaciones en planta de procesos de hortalizas frescas.

Deberá controlar la operación y el cumplimiento de estándares de calidad en el manejo de las materias primas.

Reportará al Jefe de Planta, quien reporta al Gerente General.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

con un máximo de 2 años de experiencia en supervisión de procesos.

En caso de tener experiencia profesional, debe haber supervisado equipos de operaciones en plantas productivas/procesos.

En caso de no tener experiencia profesional, debe tener un alto nivel de proactividad, autonomía y liderazgo para ejercer el cargo.

Debe tener disponibilidad para trabajar turno de noche y en sector norponiente de Santiago.

Horario de Trabajo:
De lunes a viernes: 2 semanas turno diurno (planta y administración) - 1 semana nocturno (planta).

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a tere@slrc.cl con asunto Ing Ali para Jefe de Turno
Sueldo: $800.000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Comuna de Renca, Región Metropolitana
Mail de Contacto tere@slrc.cl
Fecha publicacion 27/02/2019

Ingenier@ de Aliemntos para Lider de producción, Renca, Región Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 741
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa ubicada en la comuna de Renca de rubro agrícola requiere contratar a Ingenier@ de Alimentos, que pueda liderar turnos de producción diaria, cumplir con estándares de calidad, controlar procesos y velar por el cumplimiento de HACCP, administrar stock de materias primas y realizar análisis microbiológicos sobre producto terminado.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

-Conocimiento de HACCP
-Conocimiento de Microbiología
-Autonomía para tomar decisiones
-Tolerancia a la frustración
-Disponibilidad de horarios para supervisar turnos rotativos (día-noche)
- dos años de experiencia
-Trabajo en equipo
-Experiencia en trabajos similares (producción)
Jornada laboral de lunes a viernes (TURNOS ROTATIVOS DÍA Y NOCHE)

Horario de trabajo

Jornada laboral de lunes a viernes

Turno día: 8:00 a 18:00

Turno noche: 21:00 a 7:00

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a asistentepersonal@agrogirasol.cl con asunto Ing Ali para Lider de Producción

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php

Sueldo: 800 a 900000 líquidos mensuales
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Turnos
Lugar de Trabajo: Sociedad Agrícola Los Girasoles Ltda.
Mail de Contacto asistentepersonal@agrogirasol.cl
Fecha publicacion 26/02/2019

Ingenier@ de Alimentos para Analista de Calidad, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 740
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa Líder en el mercado de Cereales para desayuno busca Ingenier@ de Alimentos para analista de Calidad y desempeñar las siguientes funciones: Verificar la Calidad e higiene del proceso productivo, según normas y procedimientos de la empresa. Verificar la calidad de la materia prima, del proceso de producción y del producto final a través de análisis químicos y organolépticos. Registrar los resultados de los análisis e interpretar los resultados obtenidos. Verificar inocuidad a través de inspecciones de Planta
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 año en el área de calidad

Excel nivel Medio

conocimiento de Buenas prácticas, HACCP en la industria alimentaria,

trabajo en equipo, habilidades blandas, empático, proactivo.

Rango de sueldo a ofrecer: $700.000 líquido.

Horario de Trabajo:
Sistema de turnos rotativos (mañana, tarde noche).

Enviar Cv actualizado y en formato pdf renta pretendida liquida a Erica.olivares@brueggen-america.com con asunto Ing Ali para Analista de Calidad.

Antes de postular recuerda ver el siguiente link: http://www.ciach.cl/cv.php
Sueldo: 700000 líquidos
Beneficios: Almuerzo, desayuno y Cena, según corresponda, Bono de noche.
Horario de Trabajo: turnos
Lugar de Trabajo: Renca, Región Metropolitana.
Mail de Contacto Erica.olivares@brueggen-america.com
Fecha publicacion 06/02/2019
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 24 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina