Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 18 registros

Ingenier@ de Alimentos para proyecto y posibilidad de permanencia, santiago Chile
Codigo trabajo 696
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Conocida empresa de panificación requiere profesional Ingenier@ de Alimentos para proyecto de 1 mes de ejecución.

Funciones.

Análisis de datos e indicadores conforme a proponer mejoras de proceso, mejoras de capacidad y mejoras en eficiencia operacional.

Análisis de datos e indicadores conforme al sistema de calidad, proponer mejoras para disminuir no conformidades y cumplimiento del sistema interno de Calidad
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia en industria de panificación, como ingeniero de procesos, ingeniero de gestión y/o otros relacionados a mejoras.

Solidos conocimientos normativa nacional vigente del área.

capacidad de analisis de datos

capacidad de generación de datos

Se propone que la persona seleccionada pueda ir al menos un día en la semana a planta para generación de datos y observación de procesos, el resto de los días los puede trabajar desde casa.

Al final del mes de trabajo se solicitara un informe final con las propuestas de mejora antes señaladas

Se ofrece $500.000 líquidos por el periodo de un mes con posibilidad de permanecer y formar parte de la empresa previo análisis de informe final.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Solo Interesados y que cumplan con los requisitos enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", detallando experiencia, funciones y logros , con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto seleccioncalidad2018@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccioncalidad2018@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago Chile
Mail de Contacto seleccioncalidad2018@gmail.com
Fecha publicacion 16/01/2018

Ingenier@ de Alimentos Región de los Lagos, Chile
Codigo trabajo 695
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Profesional Ingenier@ de Alimentos con experiencia en elaboración de alimentos funcionales y procesos lácteos, con capacidad de coordinar proyectos trabajando con asociaciones y productores en la Región de Los Lagos
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@ y con grado académico de Magister

Experiencia comprobada en coordinación de proyectos de investigación aplicada
Experiencia comprobada en trabajos en terreno con pequeños productores o asociaciones
Idealmente con conocimientos en procesos lácteos
Capacidad para trabajar por objetivos y cumplimiento de metas
El trabajo se encuentra en la Región de Los Lagos

Rango de sueldo a ofrecer: Dependerá de experiencia y CV, fluctua entre ($900.000 y $1.300.000)

Horario de Trabajo:
El horario del centro es de lunes a viernes de 09 a 18 hrs, pero como profesional debe trabajar por objetivos y cumplimientos de metas.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de sueldo liquido, Y MUY IMPORTANTE CON REFERENCIAS, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto centroxregion@outlook.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto centroxregion@outlook.com
Sueldo: -
Beneficios: Bonos por cumplimiento de metas 2 veces al año
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Región de Los Lagos, Chile
Mail de Contacto centroxregion@outlook.com
Fecha publicacion 16/01/2018

Ingenier@ de Alimentos para supervisor de calidad en terreno, Arica, Chile
Codigo trabajo 694
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere INgenier@ de Alimentos para supervisor en calidad en terreno.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

Solidos conocimientos BPM, HACCP.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para supervisor" a mail de contacto knunez@prosepan.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto knunez@prosepan.cl
Sueldo: 600 a 700000 líquidos
Beneficios: Bonos de colación y locomoción
Horario de Trabajo: art 22
Lugar de Trabajo: Arica, Chile
Mail de Contacto knunez@prosepan.cl
Fecha publicacion 16/01/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Punta Arenas, Chile
Codigo trabajo 693
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa Requiere de Ingenier@ de Alimentos en practica profesional para desempeñarse en Desarrollo de instructivos de trabajo, procedimientos, capacitación interna y desarrollo de lineas de proceso.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

- Residir en la zona.-

- tiempo de practica de 1 a 6 meses.

- Posibilidad de hacer proyecto de tesis.

Estudiantes universitarios no egresados $120.000 líquidos, egresados de carreras de 5 años $150.000 líquidos.-

Horario de Trabajo:
Lunes a viernes de 9 a 17 hrs.

Sábados 9 a 14 hrs.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto mferrada@comtesa.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto mferrada@comtesa.cl
Sueldo: -
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Pesquera Magallanes S.A. Lautaro Navarro 1398 Punta Arenas
Mail de Contacto mferrada@comtesa.cl
Fecha publicacion 09/01/2018

Ingenier@ de Alimentos para Control de Calidad, Pudahuel, Santiago, Chile
Codigo trabajo 692
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante importadora de productos cárnicos, requiere para su equipo de trabajo, un Ingenier@ de Alimentos, para desempeñarse como control de calidad, dentro de sus principales funciones se encuentran , los controles de temperatura en Recepción, Almacenamiento y Despacho de camiones tanto en las instalaciones del frigorífico como en las instalaciones de los clientes, desarrollo de informes de recepción, cumplimiento de sistema HACCP, revisión de etiquetado de acuerdo a RSA.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Solidos conocimientos HACCP y normativa nacional vigente.

Ideal Movilización Propia

Horario de Trabajo: Lunes – Viernes/ 1 er turno 6:30 – 16:15 hrs/ 2 do turno 8:30 – 18:15 hrs.

Lugar de trabajo: Parque Industrial Stgo. Poniente Pudahuel –Santiago.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto carolina.alday@gpsa.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto carolina.alday@gpsa.cl
Sueldo: $650.000 Líquido.
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Parque Industrial Stgo. Poniente Pudahuel –Santiago.
Mail de Contacto carolina.alday@gpsa.cl
Fecha publicacion 08/01/2018

Ingenier@ de Alimentos, Desarrollo de productos, El Monte, Región Metropolitana Chile
Codigo trabajo 690
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: En CASONA EL MONTE LTDA. buscamos a Ingenier@ de Alimentos para desempeñarse como Ingenier@ de Alimentos en planta ubicada en El Monte. Su principal tarea será la formulación, evaluación y producción de bebidas instantáneas a base de spirulina, quinua y cebada malteada

Funciones y responsabilidades más relevantes para el cargo:
- Desarrollar y optimizar los productos desde la formulación, elaboración, hasta la puesta en marcha e implementación en plantas industrial.
- Diseñar y ejecutar ensayos industriales de bebidas instantáneas saludables
- Analizar materias primas y productos terminados
- Evaluar sensorialmente productos y su variación en el tiempo
- Desarrollar análisis nutricional de alimentos
- Interactuar con personal de planta y laboratorio de control de calidad

Tendrá como responsabilidad:
- Realizar el desarrollo de productos, empaques y desarrollo de Fichas Técnicas
- Aprobar y ver alternativas de proveedores de nuevas materias primas, empaques y materiales de fabricación
- Implementar Sistema de Gestión de Calidad y postulación a proyectos
Realizar capacitación permanente en temas referentes a calidad e inocuidad
Apoyar en el diseño y ejecución del proceso de las auditorias de calidad
Desarrollo e implementación de BPM y conocimientos en HACCP
Apoyar proceso de implementación de "autocontrol" en producción y supervisión de su cumplimiento
Control estadístico de los procesos de calidad de la producción
Generar reportes de gestión
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

- Al menos 1 año de experiencia desempeñando funciones similares
- Disponibilidad para trabajar en comuna El Monte

Contrato
Duración 6 meses prorrogable de acuerdo con desempeño
Jornada Jornada Completa

Preguntas de la Oferta de Empleo (incluir preguntas y respuestas en curriculum)
- ¿Qué y dónde ha estudiado? Indicar año de titulación
- Comentar sobre su experiencia en desarrollo de producto

$620.000/mes más un bono de locomoción

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de sueldo liquido, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto gerencia@lacasonaelmonte.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto gerencia@lacasonaelmonte.cl
Sueldo: -
Beneficios: bono de locomoción
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: El Monte, Región Metropolitana
Mail de Contacto gerencia@lacasonaelmonte.cl
Fecha publicacion 05/01/2018

Ingenier@ de Alimentos para encargado de Calidad, Renca, Santiago, Chile
Codigo trabajo 688
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa, requiere de profesional Ingenier@ de Alimentos para encargad@ de Calidad.

Principales funciones relacionas al sistema de calidad de la empresa
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

2 años de experiencia laboral

Solidos conocimientos de HACCP

Solidos conocimientos normativa nacional del area

manejo de personal

Horario: Lunes a Viernes 08:00 a 16:00 hrs. Sábado de 08:00 a 13:00 hrs.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para acalidad" a mail de contacto gestionrubik@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto gestionrubik@gmail.com

Sueldo: 700000 liquidos
Beneficios: Seguro complementario de salud, desayuno y almuerzo en casino, tarde libre del cumpleaños, afiliación a caja los andes, permisos administrativos con goce de sueldo.
Horario de Trabajo: lunes a sabado
Lugar de Trabajo: Renca, Santiago, Chile
Mail de Contacto gestionrubik@gmail.com
Fecha publicacion 04/01/2018

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Quilicura Santiago
Codigo trabajo 687
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: - Su principal función será apoyar y asistir al Ingeniero SGIA en las actividades de control y planificación del programa de aseguramiento calidad e inocuidad. Además, se encargará de recopilar, revisar y archivar planillas del sistema de gestión de inocuidad alimentaria y de distribuir documentos del SGIA a distintas áreas. Asimismo, deberá velar por el cumplimiento de buenas prácticas de manufacturas en las diferentes áreas productivas, entre otros.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Calidad Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto seleccion@iansa.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccion@iansa.cl
Sueldo: -
Beneficios: Asignación de $150.000 líquidos
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Quilicura, Santiago
Mail de Contacto seleccion@iansa.cl
Fecha publicacion 04/01/2018

practica profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago, Chile
Codigo trabajo 686
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Estudiante de Ingeniería Alimentos para área de Desarrollo de productos.
Apoyar en distintas funciones para la ejecución de los proyectos en curso.
Requisitos: · Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.
· Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)
· Seguro de accidentes emitido por la Universidad

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Practica Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto cjaraj@icb.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto cjaraj@icb.cl
Sueldo: -
Beneficios: Buses de acercamiento desde metros Los Héroes y Vespucio Norte, casino.
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto cjaraj@icb.cl
Fecha publicacion 03/01/2018

Ingenier@s de Alimentos para Equipo de Calidad, Arica, Chile
Codigo trabajo 685
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Golden Omega S.A. ubicada en Arica está en búsqueda de ingenier@s de alimentos para formar parte de su equipo de aseguramiento de calidad,
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Disponibilidad para trabajar en Arica

Competencias requeridas: Tolerancia al trabajo bajo presión, rigurosidad, alto nivel de responsabilidad y compromiso


Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto estefania.araos@goldenomega.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto estefania.araos@goldenomega.cl
Sueldo: 750.000 líquidos
Beneficios: Transporte de acercamiento
Alimentación
Horario de Trabajo: Turnos rotativos de 8 hrs
Lugar de Trabajo: Golden Omega S.A.- Arica
Mail de Contacto estefania.araos@goldenomega.cl
Fecha publicacion 03/01/2018
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 18 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina