Boletin CIACH Siguenos Facebook Twitter Linkedin Google+ Webmail Webmail

Ofertas Laborales

| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 11 registros

Ingenier@ de Alimentos para área comercial, Zona Calera de Tango, Chile
Codigo trabajo 560
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa comercializadora de ingredientes y soluciones para la Industria Alimenticia, necesita un Ingenier@ de Alimentos para cubrir área comercial técnica con el objetivo de abrir mercado y fidelizar clientes actuales.

Funciones:

Liderazgo área comercial , planificación e implementación de estrategias a corto y mediano plazo, venta de porfolio actual y colocación de nuevos productos
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia en la Industria ( técnico / comercial )
Conocimiento idioma ingles / no excluyente
Dinámico
Licencia de conducir

Horario: Lunes a Viernes 9:00 - 18:00

Sueldo liquido $600000

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y con asunto "Ingenier@ de Alimentos para área comercial" a mail de contacto alimentos2016.ventastecnicas@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto alimentos2016.ventastecnicas@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Colación , Bono por cumplimiento de metas, combustible
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Zona Calera de Tango
Mail de Contacto alimentos2016.ventastecnicas@gmail.com
Fecha publicacion 21/02/2017

Ingenier@ de Alimentos para encargado de Producción, Santiago, Chile
Codigo trabajo 558
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada empresa productora de comida rápida saludable, requiere incorporar a Ingenier@ de Alimentos para Encargado de Producción turno noche para su planta productiva.

Con base en Santiago, el profesional desarrolla sus funciones en horario nocturno, de Domingo a Jueves (de 20:00 a 06:30 horas.), sujeto al Artículo Nº 22 del Código del Trabajo. Reporta directamente al Jefe de Planta, contando con el reporte del Jefe de Cocina y Desarrollo, Jefe de Turno, copero, ayudante de cocina y personal de apoyo Part time de cocina.
El objetivo central de su gestión es el asegurar la rentabilidad de su unidad de negocio, a través de la gestión del recurso humano del área y la supervisión de la realización de los procesos y procedimientos según los protocolos especificados; de modo de asegurar un proceso de producción segura, eficiente y de calidad. Para ello debe responsabilizarse por optimizar los tiempos de producción, administrando correctamente el equipo humano, en función de los requerimientos específicos y posibles contingencias. Debe controlar el correcto uso de materias primas, controlando mermas y llevando a cabo una precisa gestión del stock. Asimismo, debe asegurar una adecuada gestión de su unidad de negocios, en términos de seguridad, higiene, cuidado de maquinarias, bienes, utensilios y lugar de trabajo.
Es parte esencial de su gestión el velar por cumplir con los requerimientos de sus clientes internos, entregando un servicio y producto de calidad; cumpliendo a cabalidad con los procesos administrativos que aseguren un exacto control y gestión de su área; siendo el profesional responsable de los resultados de dicha área de negocios.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

• Experiencia profesional en el área de Alimentos en el sector industrial.
• Al menos 3 años de experiencia en cargos similares.
• Conocimientos de procesos productivos y de control de calidad.
• Conocimientos administrativos en el área de alimentación.
• Conocimientos en HACCP.
• Uso de Office nivel usuario

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y con asunto "Ingenier@ de Alimentos para encargado de Producción" a mail de contacto reclutamiento@morconsult.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto reclutamiento@morconsult.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto reclutamiento@morconsult.cl
Fecha publicacion 20/02/2017

Ingenier@ de Alimentos para Gerente de Cuentas Claves, Huechuraba, Santiago, Chile
Codigo trabajo 557
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Prestigiosa empresa nacional con cobertura regional de ingredientes y soluciones nutricionales para la industria de Alimentos está buscando un Ingenier@ de Alimentos para gerente de cuentas claves para fortalecer su división de alimentos en el área comercial.

Descripción del cargo Ofrecido, funciones:
Ser responsable de desarrollar e implementar los planes de negocios y presupuesto de ventas dirigidos al crecimiento de la cartera de clientes y a la captación de nuevas cuentas.

Estará a cargo de cuentas claves donde tendrá que administrar proyectos en curso y generar nuevos proyectos apoyado por las áreas técnica y comercial de soporte.

Tendrá que apoyar y asesorar técnicamente a los clientes.

Deberá identificar necesidades del mercado, proponer soluciones y generar planes de acción.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Debe poseer al menos 5 años de experiencia en las áreas comerciales de venta B2B, idealmente experiencia en venta de ingredientes.

Se requiere una persona proactiva, con capacidad de liderazgo, habilidades interpersonales de relacionamiento y de negociación y tener enfoque orientado al logro.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con pretensiones de renta liquida y con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Gerente de Cuentas Claves" a mail de contacto busquedakamventas@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto busquedakamventas@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Huechuraba, Santiago
Mail de Contacto busquedakamventas@gmail.com
Fecha publicacion 17/02/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe Aseguramiento Calidad - Retail, Quilicura, Santiago, Chile
Codigo trabajo 556
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Responsable del liderar el control y mantención de los estándares de calidad en los procesos productivos de nuestros negocio retail, conforme a las certificaciones vigentes, con el objetivo de asegurar la calidad del producto final que se entrega al cliente.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia de al menos 5 años en calidad, idealmente en empresas de alimentos como proveedor de Walmart

Experiencia en implementación y certificación de HACCP e IFS

Disponibilidad para trabajar en Quilicura

Horario de Trabajo:
-Lunes a Viernes 8:00 a 18:00 hrs

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con prettensiones de renta liquida y con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Aseguramiento de Calidad" a mail de contacto seleccionempresachile2017@gmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto seleccionempresachile2017@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: -Bus de acercamiento – Seguro de Salud – Bono Anual – Asignación Escolar
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: -
Mail de Contacto seleccionempresachile2017@gmail.com
Fecha publicacion 13/02/2017

Ejecutivo/a Dirección Programas Tecnológicos
Codigo trabajo 555
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: La Gerencia de Capacidades Tecnológicas de Corfo, te invita a postular al cargo de:
Ejecutivo/a Dirección Programas Tecnológicos para asegurar la operación técnica y alineamiento estratégico de los proyectos, programas y/o procesos de trabajo de su área, apoyando técnicamente y monitoreando permanentemente el avance de los parámetros e indicadores claves de éxito, contribuyendo de este modo en la obtención de los resultados comprometidos de la Gerencia y la Corporación.

Buscamos personas capaces de desenvolverse en entornos de alta complejidad tecnológica, proactivos, metódicos, flexibles y con habilidades para generar vínculos con actores relacionados, con una clara orientación al cliente.

Tareas principales:
- Asegurar la correcta ejecución de los procesos de trabajo bajo su responsabilidad, efectuando seguimiento y monitoreo permanente al avance de los parámetros e indicadores claves de éxito.
- Colaborar activamente en la planificación y posterior ejecución del trabajo anual de la Dirección de Programas Tecnológicos.
- Participar en el diseño de programas de trabajo en materias técnicas de su especialidad, gestionando su respectiva implementación.
- Elaborar informes de resultados, proporcionando antecedentes y opiniones técnicas fundamentadas que faciliten la toma de decisiones.
- Integrar equipos de trabajo multidisciplinarios, coordinándose con actores internos/externos para la ejecución de actividades vinculadas a su quehacer.
- Evaluar la efectividad/impacto de los proyectos o programas diseñados en función del cumplimiento de los objetivos planteados.
- Asesorar técnicamente a su jefatura en materias de su especialidad.
Requisitos: Requisitos:
Generales
- Ser chileno o extranjero con visa definitiva o temporal vigente.
- Título profesional reconocido en Chile. En el caso de extranjeros en el Ministerio de Relaciones Exteriores o la Universidad de Chile, según corresponda.

Específicos
- Título profesional de Ingeniero Civil, Industrial, Comercial, Agrónomo o profesión a fin. Deseable master en innovación o sectores con alimentos, biotecnología, entre otros.
- Deseable experiencia laboral de 3 años, en tareas de evaluación y seguimiento de proyectos de I+D+i, capacidades administrativas y de gestión.
- Conocimientos en técnicas de medición de efectividad de intervenciones, proyectos o programas.
- Conocimiento en leyes y normativas aplicables al sector público y relativas a su ámbito de acción.
- Manejo de herramientas ofimáticas nivel intermedio-avanzado.
- Manejo de inglés intermedio-avanzado.

Ofrecemos un contrato a honorarios, asimilado a grado profesional el que será definido de acuerdo al perfil y experiencia de la persona seleccionada. El desempeño del cargo es en la ciudad de Santiago.
Si cumples requisitos envíanos tu currículo actualizado, indicando pretensiones de renta líquida hasta el 24 de febrero 2017.

Revisa las instrucciones de postulación en este link http://bit.ly/2kIhuSZ
Postula aquí http://bit.ly/2lFMOAy
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: -
Mail de Contacto -
Fecha publicacion 12/02/2017

Ejecutivo/a Técnico CORFO, Región de los Rios, Chile
Codigo trabajo 554
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: El Comité de Desarrollo Productivo Los Ríos, te invita a postular al cargo de:

Ejecutivo/a Técnico para implementar estrategias de desarrollo productivo local, en base a los instrumentos y programas que Corfo y el Comité De Desarrollo Productivo Regional de Los Ríos, pone a disposición de sus clientes, asegurando el abordaje de sus brechas de competitividad y agregando valor a su actividad económica.

Buscamos personas proactivas, con una fuerte orientación de servicio al cliente interno/externo y al logro de metas exigentes; analíticas y metódicas en la ejecución de su trabajo, capaces de trabajar colaborativamente y brindar apoyo a otros, adaptándose a diversos entornos y situaciones, gestionando redes de contacto con diferentes actores del ámbito público/privado regional.

Tareas principales:
- Identificar necesidades de desarrollo productivo local para contribuir a la planificación de los programas de trabajo.
- Promover y difundir la oferta de apoyo Corfo y el Comité de Desarrollo Productivo Regional de Los Ríos de acuerdo a las definiciones institucionales vigentes.
- Proporcionar orientación y asesoría técnica especializada a usuarios y clientes de Corfo y del Comité de Desarrollo Productivo Regional de Los Ríos en la presentación de sus proyectos a instancias de postulación y evaluación a instrumentos y líneas de financiamiento.
- Controlar y realizar seguimiento a los proyectos aprobados, mediante la supervisión técnica de avances, visitas a terreno y revisión de pertinencia de los gastos rendidos.
- Realizar coordinaciones pertinentes de agentes internos y/o externos, de acuerdo a los mecanismos de operación de los programas e instrumentos.
- Asesorar técnicamente a su jefatura directa en materias de su especialidad.
Requisitos: Requisitos:
Generales
- Ser chileno o extranjero con visa definitiva o temporal vigente.
- Título profesional reconocido en Chile. En el caso de extranjeros en el Ministerio de Relaciones Exteriores o la Universidad de Chile, según corresponda.

Específicos
- Título profesional de carreras pertenecientes a las áreas de las ciencias, ingeniería, administración, economía, ciencias sociales o afines con el cargo.
- Experiencia laboral de al menos 8 años en formulación y evaluación de proyectos de fomento o innovación.
- Deseable postgrado relacionado con temáticas de fomento productivo, innovación, emprendimiento productivo, desarrollo económico local o encadenamientos productivos.
- Deseable conocimientos, experiencia o desarrollo de propuestas en el ámbito de la Innovación Social.
- Conocimientos comprobables de la región y su realidad económica.
- Manejo de la estrategia de especialización inteligente de Corfo, instrumentos y líneas de financiamiento.
- Manejo de herramientas ofimáticas nivel intermedio-avanzado. Deseable conocimiento de sistemas SGP y CRM.

Ofrecemos un contrato Código del Trabajo, asimilado a grado profesional el que será definido de acuerdo al perfil y experiencia de la persona seleccionada. El desempeño del cargo es en la ciudad de Valdivia.
Si cumples requisitos envíanos tu currículo actualizado, indicando pretensiones de renta líquida hasta el 14 de febrero 2017.

Revisa las instrucciones de postulación en este link http://bit.ly/2kIhuSZ
Postula aquí http://bit.ly/2lz1mow
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: -
Mail de Contacto -
Fecha publicacion 12/02/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, santiago, chile
Codigo trabajo 553
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: “Porque te necesitamos a ti y buscamos a los mejores, SMU requiere incorporar alumno en práctica de la carrera de Ingeniería de Alimentos, para trabajar en nuestro edificio Corporativo ubicado en la Comuna de Las Condes.

Funciones:
Apoyo al área de Marcas propias de la compañía.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingenieria de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Capacidad para análisis de datos, Manejo PC nivel de usuario avanzado, Rapidez de reacción ante situaciones imprevistas, Contar con excelentes relaciones interpersonales, Carácter y personalidad, acorde a las exigencias del área, entusiasmo e iniciativa en aprender.

-Manejo Office, nivel básico - intermedio.

Indispensable contar con la siguiente disponibilidad.
Lunes a viernes de 8:30 a 18:45 hrs.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto msanchezt@smu.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto msanchezt@smu.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: santiago, chile
Mail de Contacto msanchezt@smu.cl
Fecha publicacion 09/02/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos
Codigo trabajo 552
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Buscamos practicante de Ingeniería el alimentos para el desarrollo de nuevos productos en la Startup de alimentos Way bar.

Funciones:

-Desarrollar nuevas lineas de producto de alimentos saludables.
-Estandarizar recetas
-Conseguir proveedores nacionales o internacionales.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingenieria de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, analisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

Capacidad para análisis de datos, Manejo PC nivel de usuario avanzado, Rapidez de reacción ante situaciones imprevistas, Contar con excelentes relaciones interpersonales, Carácter y personalidad, acorde a las exigencias del área, entusiasmo e iniciativa en aprender.


Horario: Lunes a jueves 8:30 - 18:30
Viernes: 8:30 - 16:30

Equipo profesional y Joven, posibilidad de horario flexible durante el año para compatibilizar trabajo y estudio.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto felipe@sikbrands.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto felipe@sikbrands.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Vitacura, Santiago, Chile
Mail de Contacto felipe@sikbrands.com
Fecha publicacion 09/02/2017

Ingenier@ de Alimentos para jefe de Calidad y Producción, V región Chile
Codigo trabajo 551
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Panaderia y pasteleria de la V región requiere de un Ingenier@ de Alimentos para ocupar el cargo de Jefe de Calidad y Producción en cadena en Valparaíso y Viña del Mar.

Principales funciones;

Administrar controlar sistema de calidad

controlar y supervigilar la producción
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

sólidos conocimientos normativa nacional vigente

experiencia en calidad y producción

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con pretensiones de renta con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto rurenda@elbufalo.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto rurenda@elbufalo.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: V REGION CHILE
Mail de Contacto rurenda@elbufalo.cl
Fecha publicacion 08/02/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad, Curico, Chile
Codigo trabajo 550
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Estamos en búsqueda de Ingenier@ de Alimentos, que se haga cargo de implementar y llevar a cabo las normativas de calidad e inocuidad alimentaria de planta procesadora de alimentos en Curicó. El cargo es JEFE DE CALIDAD y se requiere tener como mínimo 3 años de experiencia en puestos relacionados, que provenga de la industria de alimentos y haya implementado Haccp
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

experiencia en departamento de calidad

solidos conocimientos normativa HACCP

empatia, liderazgo y trabajo en equipo

Horario de Trabajo:
Lunes a viernes de 7:30 a 17:00 hrs, con media hora de almuerzo.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf", con pretensiones de renta con asunto "Ingenier@ de Alimentos para jefe de Calidad" a mail de contacto xiturrie@talentbox.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto xiturrie@talentbox.cl
Sueldo:
Beneficios: Bonos de productividad, bonos por desempeño, aguinaldos.
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: curico Chile
Mail de Contacto xiturrie@talentbox.cl
Fecha publicacion 08/02/2017
| Siguiente Siguiente - Mostrando pagina 1 de 10 con un Total de 11 registros

Amigos

asociacion de ingenieros alimentarios de uruguay
asociacion Argentina de ingenieros de la Industria Alimentaria
PIA+S Chile
Ingeniería de y en Alimentos web
Alimentos Hoy
Fundación para la Innovación Agraria (FIA)
Corporación de Fomento de la Producción
Apropech
Aspal Argentina