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Ofertas Laborales

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Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo en Procesos Térmicos, VI REGION, CHILE
Codigo trabajo 620
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa Requiere Ingenier@ de Alimentos para Ingeniero de Desarrollo en Procesos Térmicos

Descripción del Cargo: - Evaluar y analizar los procesos térmicos validados para la elaboración de alimentos de la planta en general. Crear y actualizar las fórmulas e ingenierías de los productos alimenticios, velando que la información esté disponible en las diferentes áreas y estar presente en las pruebas de laboratorio e industriales de los nuevos productos o mejoras de los productos actuales.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

3 años de experiencia en Industrias Elaboradoras de Alimentos (excluyente).

Manejo de Inglés Escrito y Comunicacional, Nivel Intermedio.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto comunica.postulaciones@gmail.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto comunica.postulaciones@gmail.com
Sueldo: -
Beneficios: Bus de Acercamiento (Comunas: Rengo, Malloa, San Vicente, San Fernando y Rancagua)
Casino
Seguro Salud Complementario
Entre otros.
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: VI Región Chile
Mail de Contacto comunica.postulaciones@gmail.com
Fecha publicacion 26/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Control de Calidad e Inocuidad, San Bernardo, Region Metropolitana, Chile
Codigo trabajo 619
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se busca Ingenier@ de Alimento para Jefatura del Área Control de Calidad e Inocuidad de empresa del rubro cárnico.

Sus funciones son:

Mantener el control, gestion y respaldo de los sistemas de control de Calidad de planta.

Controlar y administrar a personal del cargo del area de calidad.

Gestionar e implementar las mejoras tecnicas y de costo del area.

Generar presupuesto anual del área de calidad.

Conocimientos en temas de Laboratorio.

Cargo responde directamente a Gerente General.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

1 a 3 años de experiencia laboral.

Perfil debe ser enfocado a asumir Jefatura dentro de empresa con alto nivel de crecimiento.

Además tener orientación al desarrollo de medidas de control, buen conocimiento de herramientas computacionales, experiencia en atender auditorias, orientado al cumplimiento de metas.

Debe tener capacidad de trabajo en equipo, siendo líder de su área.

Ideal pero no excluyente conocimiento en el rubro cárnico.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos" a mail de contacto hvigil@chilebeef.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto hvigil@chilebeef.com
Sueldo: $900000 liquidos
Beneficios: almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Región Metropolitana, Comuna de San Bernardo, altura salida La Vara _ Las Acacias.
Mail de Contacto hvigil@chilebeef.com
Fecha publicacion 22/06/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, San Bernardo, Santiago, Chile
Codigo trabajo 618
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Práctica Profesional para Implementación y control de sistema de aseguramiento de calidad, para proyecto de procesado de lácteos.
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excell.

Tiempo requerido de práctica: idealmente 3 meses o dependiendo cuánto le soliciten de horas prácticas en su universidad

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto jugavala@hotmail.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto jugavala@hotmail.com
Sueldo: $250000
Beneficios: Almuerzo
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Soc. Comercial Bustamante Ltda., San Bernardo , RM. (Los Gonzalez)
Mail de Contacto jugavala@hotmail.com
Fecha publicacion 22/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Laboratorio equivalente a Gerente Tecnico, Valparaiso, Quinta Region, Chile
Codigo trabajo 617
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se requiere Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Laboratorio (equivalente a GERENTE TECNICO en el sistema de Gestión) para laboratorio de Valparaiso que se dedica a venta de servicios analíticos de alimentos y aguas.

Funciones y responsabilidades detalladas del cargo:

• Desarrollar y dar cumplimiento de todos los requisitos establecidos en el Sistema de Gestión, implementado bajo la norma ISO-17025
• Asegurar los estándares de calidad y producción adecuados para la mantención de las acreditaciones otorgadas por el INN (Instituto Nacional de Normalización)
• Asegurar los estándares de calidad y producción adecuados para la mantención del vículo comercial con el cliente principal SERNAPESCA
• Asegurar los estándares adecuados para la mantención de las autorizaciones de las entidades reglamentarias.
• Coordinar reuniones técnicas, proporcionando información respecto a la gestión relacionada con el aseguramiento de la calidad que permita tomar decisiones para mejorar el sistema
• Revisar y aprobar los resultados de los ensayos obtenidos en el laboratorio. Emitir opiniones e interpretaciones de acuerdo a requisitos normativos, cuando se requiera. Firmar informe final.
• Asegurar la calidad de las operaciones técnicas de todas las operaciones del laboratorio.
• Asegurar la provisión de recursos para ejecutar todas las operaciones del laboratorio.
• Participar en las decisiones que el Gerente requiera.
• Verificar que la calidad del trabajo se mantenga de acuerdo a las políticas, normas y objetivos establecidos en el manual de calidad interno y el Reglamento de Orden e Higiene de seguridad del trabajo.
• Verificar que la calidad del trabajo se mantenga de acuerdo a las normas y objetivos establecidos por los clientes y el mercado regulatorio.
• Establecer junto con los Coordinadores de Área, un programa de caibraciones y mantenciones externas de equipos e instrumentos y verificar su cumplimiento a través del tiempo.
• Mantener la infraestructura en óptimas condiciones de trabajo, con las mantenciones adecuadas.
• Proponer, revisar y verificar las acciones correctivas que se generen en las actividades del laboratorio.
• Seleccionar al personal, de acuerdo a las exigencias del cargo.
• Visar los resultados de los ensayos efectuados y firmar el informe final.
• Coordinar actividades relacionadas con el servicio prestado a clientes.
• Dar respuesta oportuna a los requerimientos de los clientes.
• Mantener comunicación con clientes
• Realizar la estadística mensual de los análisis realizados a SERNAPESCA.
• Informar resultados desfavorable.
• Supervisar y revisar que se mantenga la trazabilidad en las operaciones de laboratorio
• Coordinar y delegar plan de higiene y limpieza de instalaciones y equipos, con personal propio del laboratorio.
• Autorizar horas extraordinarias al personal
• Gestionar recursos para el personal o actividades administrativas relacionadas.
• Controlar la calidad de todos los procedimientos y procesos productivos y operativos.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Indispensable tener experiencia en Jefatura o Gerencia y conocimientos comprobables de química, microbiología e ISO 17025. Se requiere pensamiento analítico y alto liderazgo.

EL horario de trabajo es de lunes a viernes de 8.30 a 18 hrs.
El inicio sería a más tardar el 10 de Julio.
Bajo el Jefe de Laboratorio se encuentran los coordinadores de los laboratorios (química y microbiología)

La segunda etapa es una entrevista sicológica, los días 27 y 28 de junio
La tercera etapa y final es una entrevista con la gerencia de la unidad el 30 de junio

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Laboratorio" a mail de contacto carla.crovetto@pucv.cl

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto carla.crovetto@pucv.cl
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Valparaiso, Quinta Region, Chile
Mail de Contacto carla.crovetto@pucv.cl
Fecha publicacion 18/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Analista de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 616
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa multinacional del rubro alimentos busca un Ingenier@ de Alimentos para el cargo de Analista de Calidad, quien deberá asegurar en planta el cumplimiento de las políticas, procedimientos y buenas prácticas de Calidad, responsable de dar cumplimiento a los estándares de la compañía en temas de Seguridad Alimentaria, Sanidad y Asuntos Regulatorios en base a protocolos de normativa BRC y liderazgo en el cumplimiento de HACCP.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Experiencia en el manejo de equipos de laboratorio dentro del área de la industria de alimentos.

Procesos de mejora continua.

Conocimientos de Sistemas de Calidad y experiencia en procedimientos de Seguridad Alimentaria (HACCP).

Disponibilidad para trabajar en turnos

Deseables conocimientos de SAP.

Inglés medio.

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Analista de Calidad" a mail de contacto mpastor@seekandmatch.com

para mayor información y/o dudas, consultas escribir al mismo mail de contacto mpastor@seekandmatch.com
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto mpastor@seekandmatch.com
Fecha publicacion 18/06/2017

Practica Profesional Ingenier@ de Alimentos, Santiago Chile
Codigo trabajo 615
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Importante empresa requiere Ingenier@ de Alimentos para practica profesional.

principales funciones enfocadas en Buenas Prácticas de Elaboración, Normas de inocuidad y calidad, procesos de auditoría
Requisitos: Ser egresado de la carrera de Ingeniería de alimentos y/o estudiante con posibilidad de realizar práctica profesional.

Poseer Aprobación para Práctica Profesional. (Certificado de la Universidad que acredite la práctica profesional y horas de práctica)

Seguro de accidentes emitido por la Universidad.

Conocimientos normativa nacional del área vigente.

Proactividad, análisis, responsable, enfocado a dar soluciones a problemas, con capacidad de trabajo en equipos y tolerancia a la presión.

conocimiento de Word y Excell.

Tiempo requerido de práctica: idealmente 3 meses o dependiendo cuánto le soliciten de horas prácticas en su universidad

Horario de Trabajo:
de Lunes a Viernes

Antes e postular favor leer el siguiente link; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" con asunto "Ingenier@ de Alimentos para Practica" a mail de contacto MARISOL.SALAS@duasrodas.com
para mayor información y/o dudas y

consultas escribir al mismo mail de contacto MARISOL.SALAS@duasrodas.com

Sueldo: 270000 líquidos
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto MARISOL.SALAS@duasrodas.com
Fecha publicacion 16/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Encargad@ de Calidad, Santiago, Chile
Codigo trabajo 614
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Empresa dedicada al rubro de la alimentación, requiere Ingenier@ de Alimentos como Encargad@ de Calidad.

La persona deberá dar cumplimiento a la gestión ISO y HACPP
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Tener experiencia de 2 años en cargos similares, trabajando en casinos de alimentación colectiva y en cargos de supervisión, control y manejo de equipo.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" y pretensiones de renta liquida, asunto "Ingenier@ de Alimentos para Encargad@ de Calidad" a mail de contacto claudia.delgado@casinoexpress.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto claudia.delgado@casinoexpress.cl
Sueldo: $600000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: Lunes a Sábado
Lugar de Trabajo: sANTIAGO, Chile
Mail de Contacto claudia.delgado@casinoexpress.cl
Fecha publicacion 15/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Jefe Aseguramiento de Calidad, Copiapo, Chile
Codigo trabajo 613
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Se solicita Ingenier@ de Alimentos para el cargo de Jefe de Aseguramiento de Calidad, para una planta de aceitunas ubicada en el sector de Copiapó. Las principales funciones del cargo liderar el departamento de control de calidad, con personal a su cargo, controlar el ingreso de materias primas, y su mantenimiento realizando controles físicos químicos y organolépticos, durante todo el proceso de fermentación, envasado y despacho. Así mismo estará encargado de los sistemas de gestión ISO 9001:2015 y HACCP.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos Titulad@

Con conocimientos y experiencia y capacitación en ISO y HACCP.

Horario de Trabajo:
Lunes a Viernes de 08:00 a 18:00 con 1 hora de colación.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" asunto "Ingenier@ de Alimentos para Jefe de Calidad" a mail de contacto msantana@atacamaceitunas.cl

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto msantana@atacamaceitunas.cl
Sueldo: $750000
Beneficios: Pago de Colación y Transporte
Horario de Trabajo: Lunes a Viernes
Lugar de Trabajo: Atacama Aceitunas, Panamericana norte Km 830, Copiapó, tercera región.
Mail de Contacto msantana@atacamaceitunas.cl
Fecha publicacion 15/06/2017

Ingeniero de Alimentos para GERENTE PARA LA INICIATIVA DE FOMENTO INTEGRADA (IFI), CHILE FRUTÍCOLA, Santiago, Chile
Codigo trabajo 612
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Ingeniero de Alimentos para GERENTE PARA LA INICIATIVA DE FOMENTO INTEGRADA (IFI) CHILE FRUTÍCOLA

1.- Antecedentes Generales
El Programa Estratégico Nacional de Especialización Inteligente en Alimentos Saludables, en adelante
“Transforma Alimentos”, surge en el año 2016 como una iniciativa impulsada por el Ministerio de
Economía para mejorar la competitividad de la industria alimentaria en su conjunto, avanzando hacia una
nueva fase de desarrollo productivo y económico. El foco está en diversificar y sofisticar la oferta
alimentaria, de manera de mejorar el posicionamiento de Chile en los mercados internacionales. Como
uno de sus resultados se espera contribuir al crecimiento de las exportaciones agroalimentarias para llegar
a $32,2 mil millones al año 2025. Dadas las limitaciones de superficie cultivable en el país, este aumento
debe alcanzarse principalmente mediante una estrategia combinada de aumento de productividad y
agregación de valor. La dirección técnica y estratégica de Transforma Alimentos en cuanto a las acciones
relacionadas con fruticultura, residen en su Consejo Directivo Fruticultura de Exportación, en adelante
“Consejo Directivo Fruticultura”, presidido por don Jaime Crispi.
Responder a una demanda creciente de alimentos de origen natural, con altos estándares de calidad,
genera en el sector frutícola nacional el desafío ser más eficiente, es decir producir más y mejor a iguales
o menores costos, especialmente en un escenario de cambio climático y de mayor competencia en los
mercados de destino. “Nuestra fruta fresca de exportación aún no alcanza de manera consistente y
predecible los niveles de calidad y homogeneidad que logran nuestros principales competidores. Para
superar esta situación, se requiere mejorar e incorporar tecnologías y optimizar la coordinación de los
diferentes actores del sistema exportador, apuntando a una gestión de calidad” (La fruticultura chilena al
2030: principales desafíos tecnológicos para mejorar su competitividad, FIA 2016).
Se plantea por otra parte que existe una baja adopción tecnológica por parte de los
productores/exportadores a nivel nacional, que se explica principalmente por desconocimiento, falta de
sistemas de transferencia continúa adecuados a factores específicos a nivel territorial, así como también
por falta de herramientas de financiamiento que permitan apoyar la inversión, entre otros aspectos.
Basado en lo anterior, y al alero del Programa Transforma Alimentos, nace la Iniciativa de Fomento
Integrada Chile Frutícola, en adelante “IFI Chile Frutícola” o “la iniciativa”, que busca la identificación de
tecnologías innovadoras de alto impacto para el aumento de la productividad y calidad de nuestra fruta
exportable, a objeto de ser incorporadas en la cadena por los productores y/o exportadores en ciertos
rubros priorizados. De igual importancia resulta conocer mecanismos que facilitarían y acelerarían este
proceso de adopción tecnológica, con especial énfasis en la fase de transferencia tecnológica y su
vinculación con instrumentos de financiamiento públicos y privados que apoyen la inversión.
Las presentes bases entregan el marco de referencia para el llamado a concurso GERENTE PARA LA
INICIATIVA DE FOMENTO INTEGRADA (IFI) CHILE FRUTÍCOLA.
2.- Descripción general del Cargo:
Deberá gestionar y supervisar las acciones de la Iniciativa IFI Chile Frutícola, financiada por Corfo en el
marco del Programa Transforma Alimentos, cuyo objetivo general es: “Fortalecer la productividad del
sector, potenciando la coordinación y mejoramiento de la cadena de valor de la industria frutícola, a través
del diseño e implementación de modelos de adopción tecnológica de alto impacto y su vinculación con
herramientas de financiamiento”. Durante su gestión deberá responder a la Gerencia de Transforma
Alimentos, según los lineamientos estratégicos de su Consejo Directivo Fruticultura de Exportación.
3.- Funciones del Cargo:
Deberá liderar el desarrollo y cumplimiento de los objetivos planteados en la IFI - Chile Frutícola:
a) Articular y construir relaciones de cooperación entre los actores públicos y privados involucrados
en el de desarrollo del sector fruticultura nacional.
b) Empaquetar modelos de adopción tecnológica asociados a los principales frutales de exportación
y macrozonas priorizadas.
c) Establecer e implementar una plataforma de pronóstico fitosanitario y sistemas de expertos de
diagnóstico para insectos que afectan significativamente y nacionalmente la productividad del
sector.
d) Adaptar instrumentos de financiamiento e inversión estratégica para sustentabilidad y
escalamiento de los modelos.
e) Generar capacidades para la sustentabilidad y transferencia de los modelos y su vinculación con
apoyo al financiamiento.
f) Difusión y prospección tecnológica.
Además, deberá a través de sus acciones realizar una permanente búsqueda y detección de nuevas
oportunidades para el logro de objetivos de IFI Chile Frutícola en total sinergia y coordinación con
Transforma Alimentos.
Para ello deberá:
 Participar en reuniones en representación de IFI Chile Frutícola en coordinación con Transforma
Alimentos.
 Asistir técnicamente las labores de consulta con los diferentes stakeholders relevantes para la
ejecución de IFI Chile Frutícola.
 Preparar bases técnicas de licitación para materializar la ejecución de actividades específicas
dentro de IFI Chile Frutícola, de ser así necesario ya sea por su envergadura o por requerimientos
técnicos específicos no disponibles internamente en el equipo técnico de la iniciativa.
Asegurar el desarrollo de acciones para animar al Consejo Directivo Frutícola en cuanto a las
actividades de IFI Chile Frutícola, y visibilizar sus avances y resultados a través de Transforma
Alimentos.
 Contribuir a fortalecer la operación del Consejo Directivo Fruticultura entre actores públicos y
privados, considerando también la intervención de académicos, organizaciones de la sociedad civil
y consultoras, buscando el cumplimiento de los compromisos y objetivos de Transforma
Alimentos.
Requisitos: 4.- Perfil:
 Poseer título profesional universitario de Ingenier@ de Alimentos
dictadas por instituciones de educación superior reconocidas por el Estado o extranjeras cuyo título
haya sido validado en el país.
 Deseables estudios de postgrado en áreas de: Fruticultura, Administración, Gestión de Proyectos,
Desarrollo Económico o Regional, Dirección de Equipos.
 Experiencia laboral mínima de 5 años en funciones similares a las acciones descritas.
 Experiencia demostrable en la implementación de programas y/o políticas públicas.
 Manejo intermedio/avanzado de herramientas de ofimática.
 Manejo de idioma inglés nivel intermedio/avanzado.
 Profesional con atributos demostrables de liderazgo, integridad, probidad, flexibilidad, proactividad,
autonomía y enfoque a resultados.
El puesto requiere conocimientos en: formulación, control y seguimiento de proyectos, conocimientos
sobre el desarrollo, habilidades y experiencias como facilitador de procesos de colaboración públicoprivado,
capacidad de planificación, articulación y generación de redes empresariales y colaboración
pública, conocimiento especializado en temáticas de Transforma Alimentos, en materias de Desarrollo
Productivo, en estrategias y gestión de la innovación, en leyes y normativas del sector público relativas a
su ámbito de acción, deseable conocimientos en materias de gestión de redes empresariales o clúster.
Deseable conocimientos en políticas públicas y/o innovación y en gestión privada.
5.- Competencias Genéricas:
 Conocimiento del sector frutícola nacional e internacional.
 Capacidad de planificación, organización y administración de recursos.
 Capacidad de generar y transmitir una visión estratégica y sus desafíos.
 Capacidad de pensar estratégicamente y generar escenarios.
 Estar orientado a la obtención de logros.
 Capacidad para colaborar y trabajar en equipo.
 Capacidad para articular y gestionar redes sectoriales.
 Demostrar automotivación e iniciativa.
 Capacidad de generar/adaptar metodologías para la formulación, evaluación y gestión de proyectos.
 Alta flexibilidad y capacidad de adaptación a diversos escenarios.
6.- Para postular se debe adjuntar: <
 Currículum vitae con pretensiones de renta.
 Copia de certificados de títulos y grados.
 Carta de presentación, indicando breve reseña profesional, motivaciones para el cargo y lugar actual
de residencia.
 Dos cartas de recomendación.
Los antecedentes solicitados en el punto 5, se recibirán hasta el día 22 de junio a las 17:00 hrs. Vía email
a: alexia.baeza@copeval.cl
Enviar declaración jurada firmada, la puedes descargar de http://www.copevaldesarrolla.cl/licitaciones/junio-2017/gerente-para-la-iniciativa-de-fomento-integrada-ifi-chile-fruti-cola/400-anexo-1-declaracio-n-jurada-simple/file
Sueldo: -
Beneficios: -
Horario de Trabajo: -
Lugar de Trabajo: Santiago, Chile
Mail de Contacto alexia.baeza@copeval.cl
Fecha publicacion 14/06/2017

Ingenier@ de Alimentos para Consultor ISO9001 Providencia, Santiago, Chile
Codigo trabajo 611
Descripción del cargo Ofrecido, funciones: Destacada consultora ubicada en la comuna de Providencia, busca integrar a su equipo Ingenier@ de Alimentos como consultor.

Su función principal será la implementación de la norma ISO 9001 y por lo tanto, se espera que en su experiencia haya idealmente implementado un sistema de gestión, haya sido contraparte o sea auditor.

Dentro de las principales funciones se encuentran:

-Visitar en terreno a clientes
-Monitorear y controlar la implementación: Elaborar, modificar o ajustar documentación.
-Reportar estados de avance a clientes.
Requisitos: Ser Ingenier@ de Alimentos titulad@

- Deseable experiencia en Normas adicionales
- Deseable experiencia en relatoría
- Habilidades Interpersonales
- Al menos 2 años de experiencia laboral

-Trabajo en oficina (Providencia) y terreno (dependencias de los clientes).
-Remuneración $700.000 líquidos mensuales.

ANTES DE POSTULAR POR FAVOR LEE EL SIGUIENTE LINK; http://www.ciach.cl/cv.php

Interesados enviar Curricular Vitae actualizado en formato "pdf" asunto "Ingenier@ de Alimentos para consultor" a mail de contacto aacevedo@lwempresas.com

para mayor información y/o dudas y consultas escribir al mismo mail de contacto aacevedo@lwempresas.com
Sueldo: 700000
Beneficios: -
Horario de Trabajo: lunes a viernes
Lugar de Trabajo: providencia, santiago, chile
Mail de Contacto aacevedo@lwempresas.com
Fecha publicacion 08/06/2017
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