18 Jun Con éxito se desarrollo el Seminario Web Ciach «Construyendo una nueva Inocuidad Alimentaria: Regulaciones y Técnicas en Pandemia»
Con éxito se desarrollo el Seminario Web Ciach «Construyendo una nueva Inocuidad Alimentaria: Regulaciones y Técnicas en Pandemia»
Con mucho éxito se desarrollo este 17 de junio el seminario web Ciach «Con éxito se desarrollo el Seminario Web Ciach «Construyendo una nueva Inocuidad Alimentaria: Regulaciones y Técnicas en Pandemia»
El seminario transmitido online desde plataforma zoom y facebook live contó con la participación de cerca de 200 colegas en zoom y mas de 100 por facebook live conectados en vivo.
La actividad comenzó con las palabras y presentación de directiva del CIACH por parte de su Presidente David Mora Aranda.
Si deseas ver la presentación del CIACH visita el siguiente link: https://bit.ly/37P1RjS
Luego realizo expuso Don Juan Aguirre Garcia quien es Ingeniero de alimentos (PUCV, 2002), MSC en Ingeniería Química Industrial y Medio Ambiente (Universidad Politécnica de Madrid, 2005), Dr. en Ciencias Veterinarias con mención en Ciencia y Tecnología de alimentos (Universidad Complutense de Madrid, 2013), Postdoctorado en Microbiología Predictiva (Universidad de Aristóteles de Tesalónica, Grecia, 2013) y Postdoctorado en Evaluación de riesgos microbiológicos (Universidad del Príncipe Eduardo, Canadá, 2014), actualmente en profesor asistente en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, donde es Coordinador de Ciencia-Empresa, Coordinador del Grupo de Investigación y Desarrollo de Alimentos extruidos, GIDAE, representante del Departamento de Agroindustria en la Red de Plantas Pilotos CeTA.
Con más de 20 años de experiencia, su actividad científica se centra en el área de inocuidad alimentaria, vida útil, evaluación de riesgos microbiológicos y microbiología predictiva. el expuso sobre Sanitización, pandemia y tecnologia.
Si deseas ver la Presentación de Juan visita el siguiente link: https://bit.ly/3ehfYR9
Luego expuso Cassandra Pacheco Vasquez, quien es Ingeniero en Industria Alimentaria (UTEM) y Magister en Alimentos, mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos (UCHILE). Ha trabajado en proyectos de cooperación internacional relacionados con inocuidad alimentaria y sanidad agropecuaria. Actualmente sus labores son el representar a Chile a través del Punto Focal del Codex Alimentarius en los distintos foros internacionales y se desempeña en el área de asuntos internacionales, de la Agencia Chilena para la Inocuidad Alimentaria (ACHIPIA), Cassandra expuso sobre «Regulación alimentaria en tiempos de COVID».
Si deseas ver la presentación de Cassandra visita el siguiente link: https://bit.ly/2Vex76T
Ambas exposiciones fueron muy valoradas por los asistentes donde se realizaron variadas preguntas.
Agradecemos la participación de los expositores los cuales dieron valor al evento y a todos los asistentes.
Esperamos pronto informar sobre mas actividades.
Puedes ver el seminario completo en el siguiente link: https://bit.ly/2zKvtCd
Todo el material del seminario lo puedes ver en: https://url2.cl/sa5sn