Recomendaciones CIACH COVID-19, 21 MARZO 2020, Restaurantes, Locales de Comida, Alimentación Colectiva, y Alimentos adquiridos en ferias y negocios de barrios

Recomendaciones CIACH COVID-19, 21 MARZO 2020, Restaurantes, Locales de Comida, Alimentación Colectiva, y Alimentos adquiridos en ferias y negocios de barrios

El Colegio de Ingenieros Alimentos de Chile, CIACH A.G, con el fin de colaborar con difundir recomendaciones para prevenir el contagio de la reciente pandemia de Coronavirus, ha realizado el siguiente documento basado en recomendaciones de organizaciones mundiales y nacionales oficiales. La idea es aportar a la prevención de la Restaurantes, Locales de Comida, Alimentación Colectiva, y Alimentos adquiridos en ferias y negocios de barrios.

Para ver este documento haz click en el siguiente link:

Documento 2: 21 de Marzo 2020

Recomendaciones CIACH COVID-19, 21 MARZO 2020, Restaurantes, Locales de Comida, Alimentación Colectiva, y Alimentos adquiridos en ferias y negocios de barrios.

Documento 1: Documento 18 de marzo 2020

“Recomendaciones CIACH COVID-19, Industria de Alimentos 18 MARZO 2020”

Para ver este documento haz click en el siguiente link:

Recomendaciones CIACH COVID-19, 18 MARZO 2020