Seminario web CIACH “Contribuciones del diseño para el desarrollo de envases, embalajes y alimentos”

Seminario web CIACH “Contribuciones del diseño para el desarrollo de envases, embalajes y alimentos”

El 30 de octubre recién pasado se desarrolló un Seminario web CIACH “Contribuciones del diseño para el desarrollo de envases, embalajes y alimentos”,

Esta actividad se realizó con bastante éxito con alrededor de 180 conectados de distintos países y con variadas preguntas al expositor.

El expositor fue Denisse Diaz, quien es Docente de la Universidad del Desarrollo y Diseñadora Industrial candidata a Magister en Diseño Avanzado MADA PUC.

ella recomiendo  visitar las siguientes paginas y bibliografia relacionada al tema;

Links y Bibliografía de Interés:

http://food-designing.com/
https://www.lafooddesign.org/
http://www.fdxe.org/


https://www.infopack.es/es/edicion-digital
https://www.ecoembes.com/sites/default/files/archivos_publicaciones_empresas/el-proyecto-de-desarrollo-de-packaging.pdf

Guixé, M. (2015). Food Designing (1st ed., pp. 1-224). Italia: Corraini Edizioni.
Warriner, G., & Sweetapple, K. (2017). Food Futures: Sensory Explorations in Food Design (1st ed.). Promopress.
Gruijters, K. (2016). Food Design: Exploring the Future of Food (1st ed., pp. 1-232). Warnsveld, Países Bajos: Terra Uitgeverij.
Zampollo, F. (2018). Food Design Thinking: The Complete Methodology (1st ed., pp. 1-562). Independently published.
Riccardi, D. (2015). Food Packaging Design (1st ed., pp. 1-272). UK: Design Media Publishing.
Ibbotson, T., & Chong, P. (2016). Eco Packaging Now (1st ed., pp. 1-248). Images Publishing Group.
Calver, G. (2003). What is Packaging Design? (1st ed., pp. 1-256). Rotovision.

 

Si deseas ver el vídeo del seminario puedes visitar: https://youtu.be/VwzUSVvecNQ